문재인 대통령은 매년 실망스러운 모습이네요 > 정치

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

접속자집계

오늘
1,680
어제
8,021
최대
15,674
전체
1,064,542

정치

문재인 대통령은 매년 실망스러운 모습이네요

페이지정보

글쓴이 지옥불반도체 조회 28 조회 날짜 20-02-23 03:02
댓글 0 댓글

SNS 공유

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

내용

문재인 대통령은 매년 실망스러운 모습이네요

박근혜 시절 정부 실수 할때마다
날카로운 일침으로 여당의 잘못을 지적하고
대통령의 모범적인 역할을 말로는 잘만 하시더니

막상 정권 잡고나서 첫해는 박근혜 정부 똥치운다고 보내고 2년은 북한한테 매달리느라 보내고
세번째 해에는 부동산 소주성 다 폭망하고 코로나 사태마저 메르스때 주절거리던거 반도 못하시네요.. 컨트롤 타워니 국민의 안전이 우선이니 10분마다 동선 파악해야 한다 말만 지껄이는건 참 쉽죠?

12년 대선 503이 된게 어이가 없었는데 지금 보니깐 뭐 똥 설사 중에 똥 고른 수준이니 503한테 질만 했네요 뭐 국회위원 시절 의회 활동 평점이 최저라죠? 그냥 제가 보는 눈이 참 없었네요 에휴 자한당도 민주당도 답이 없는데 답도 없는 고민만 계속 하게 되네요 ㅠㅠ

댓글목록

댓글이 없습니다

GNUBOARD_M