정세균이 실언한 순두부집이 신촌이었군요 .... > 정치

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

접속자집계

오늘
4,483
어제
10,091
최대
15,674
전체
689,359

정치

정세균이 실언한 순두부집이 신촌이었군요 ....

페이지정보

글쓴이 언덕시티 조회 35 조회 날짜 20-02-14 15:38
댓글 0 댓글

SNS 공유

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

내용

정세균이 실언한 순두부집이 신촌이었군요 ....

제가 이쪽에서

태어나서 지금까지 쭉 살아와서

좀 아는데

신촌에 유명한 순두부 집이 2곳이 있어요 (아마 둘다 24시간에 밥, 반찬은 무한 리필)

작년에 한곳이 폐점했죠

무슨 들깨마을순두부인가 무슨 마을 순두부였음.

지금 정세균 총리가 간 곳이 남은 나머지 한 곳같은데

영상 보니까 손님이 거의 없네요.

식사 시간대가 아니여서 손님이 없을수도 있는데

해당 식당은 24시간이라서

주위 식당과는 달리 약간 기사식당 느낌처럼

24시간 꾸준히 손님들이 있는 곳이에요.

주말 식사시간에는 웨이팅 있구요.

안그래도 며칠전에 서대문구 창천동 쪽 하숙집에

우한 폐렴 확진자가 왔다갔다고 해서

그쪽 자영업자분들 난리 났는데

엄청나게 실언한거 맞습니다.

이미 엎질러진 물이지만

실언할꺼면 다른 곳에서 했으면 그나마 다행일텐데.

댓글목록

댓글이 없습니다

GNUBOARD_M