전라도에서는 반민주당 분위기 힘들듯 합니다 > 정치

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

이전으로정치

전라도에서는 반민주당 분위기 힘들듯 합니다

페이지정보

글쓴이 데스도트 조회 40 조회 날짜 20-02-14 07:29
댓글 0댓글

SNS 공유

• 카카오톡으로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

내용

전라도에서는 반민주당 분위기 힘들듯 합니다

호남에서 자한당은 힘드니까 반민주당의 의미로 호남 3당이 민주당 파이 나눠먹기 바라시는분이 일부 계시는데 전라도 사는 입장으로 봤을때는 힘들듯해요 여론조사에서 박지원이나 정동영이 지는것보다 훨씬 민심이나 체감이 더 안좋아요 일딴 안철수나 호남 토호들이 민심을 잃은게 크고 타지역이 민주당 심판 분위기라면 안타깝게도 호남은 호남 토호들을 구태세력들이라고 인식하고 심판하는 분위기가 커요 또 민주당이 호남에 잘해주고 있다는 인식이 크고 이낙연이라는 존재가 있다는게 꽤나 커요 사실 16총선때 안철수가 국민의당을 잘 활용했더라면 모르겠지만 활용은 커녕 호남 토호들이 구태세력처럼 정치한게 꽤나큼 호남은 지역감정 이용하는거나 호남이 고립되는 호남 이용하는 시나리오를 꽤나 혐오합니다 근데 호남 토호들은 언제적 호남 홀대론을 최근까지 이용하려 했었음 고로 호남 토호들의 무능함으로 호남의 반민주당이 힘들다는 이야기입니다 호남 현지에 사는 사람으로써 생각보다 호남 토호들이 너무 무능했음 반민주 분위기이던 호남에서 친민주로 바뀔 정도니 얼마나 무능한지는.. 그래서 굉장히 아쉽습니다 호남이 다시 또 민주당 텃밭이 되다보니

댓글목록

댓글이 없습니다