블랙핑크) 레이디가가와의 콜라보 곡 싱글컷 루머가 있네요. > 걸그룹

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

접속자집계

오늘
1,507
어제
6,079
최대
16,101
전체
1,620,220

걸그룹

블랙핑크) 레이디가가와의 콜라보 곡 싱글컷 루머가 있네요.

페이지정보

글쓴이 이웃집또터러 조회 6 조회 날짜 20-05-23 09:37
댓글 0 댓글

SNS 공유

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

내용

블랙핑크) 레이디가가와의 콜라보 곡 싱글컷 루머가 있네요.

유출되기로 유면ㅇ한 레이디가가가 이번에 또 곡이 발표되기 전에 무수한 루머가 많았는데
레인온미도 곡 발표전 돌아다니던 아리아나 뮤비씬 등 루머가 다 맞아떨어졌다네요.

이 루머를 퍼뜨린 같은 소식통에 의하면 블핑과의 콜라보 곡인 '사우어 캔디', 일명 '아이셔'는 가가의 이번 앨범 세번째 싱글컷이 될 계획이라고합니다.

뮤비도 찍을 예정이었다고 하는데 이 시국이라 계획에 변경이 있을지는 아직 모르겠네요.
뮤비를 찍더라도 서로 만나서 찍기는 힘들거고 그럼 싱글컷 계획도 바뀔 수도 있겠어요.
물론 다른 방법(애니메이션이나 따로 찍어서 합성 등)으로 뮤비를 완성할 수는 있겠지만 이건 좀 회의적.

싱글컷과는 무관하게 일단 앨범은 6일 남았군요. 6일 후엔 오랜만에 블핑 목소리가 담긴 신곡을 듣게됩니다.

댓글목록

댓글이 없습니다

GNUBOARD_M